豚肉、にら、筍、白滝の卵とじ(低糖) レシピ・作り方
![豚肉、にら、筍、白滝の卵とじ(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32776a55b6ef5e58ecd4ea60735b1011ec3221fc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは5cmに、筍は1口大に切る
- 2 白滝、滝は食べやすい長さに切り下茹でする
- 3 鍋に油を熱し肉を炒める
- 4 白滝、筍、だし、しょうゆ、エリスリトールパウダー、糖質0酒を入れて煮る
-
5
にらを入れ、溶き卵を回し入れ、半熟になるまでふたをして蒸らす
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません