白滝、豚肉、白菜、筍の煮物 (低糖) レシピ・作り方
![白滝、豚肉、白菜、筍の煮物 (低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0cf754e9663a2b5e1a00248c399fc618d5501e4.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい長さに切った白滝を下茹でする
- 2 白菜、筍を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに油を熱し肉を炒める
-
4
筍、白滝、白菜、出汁、しょうゆ、エリスリトール、酒を入れる
-
5
汁けがなくなるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません