なすの豆板醤炒め(低糖) レシピ・作り方

なすの豆板醤炒め(低糖)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • なす 3本
  • 豆板醤 小半
  • しょうゆ 大1,5
  • 糖質0酒 大1
  • エリスリトールパウダー 小半
  • 生姜みじん切り 1かけ分
  • おろしにんにく 少々
  • ごま油 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、生姜、棒状に切ったナス、豆板醤を入れて炒める
  2. 2 しょうゆ、酒、エリスリトールパウダー、おろしにんにくを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014536
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る