いわしの生姜醤油漬け焼き レシピ・作り方

いわしの生姜醤油漬け焼き
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭とワタを取り、手で開いて中骨を取る
  2. 2 すりおろした生姜、しょうゆ、酒を混ぜ、チルドでいわしに1~2晩浸ける
  3. 3 グリルで7分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830014287
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る