ロール白菜のスープ煮 レシピ・作り方

ロール白菜のスープ煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(5個人分)

作り方

  1. 1 白菜を下ゆでする
  2. 2 白菜1枚、椎茸、ネギ、生姜をみじん切りにし肉、ナツメグ、しょうゆ、自然塩、黒胡椒を混ぜて捏ねる
  3. 3 白菜で②を巻き、鍋に入れる
  4. 4 かぶる位の熱湯、鶏ガラスープの素、黒胡椒を入れて煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014047
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る