小松菜と豚肉の焼きそば レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1c1895a47b286dcffbc770b0c11463621857113.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- 小松菜(4センチ幅にカット) 1/3袋
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 100g
- 生きくらげ(1㎝幅にカット) 2枚
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ●オイスターソース 大さじ1
- ●ナンプラー 小さじ1
- ●塩コショウ 少々
- ●ニンニクオイル 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンに豚バラ肉を入れ、中火で3分炒める。
残りの●以外の材料を加え中火で4分炒める。
●を加えさらに2分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません