小松菜と豚肉の焼きそば レシピ・作り方

小松菜と豚肉の焼きそば
  • 約15分
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラ肉を入れ、中火で3分炒める。

    残りの●以外の材料を加え中火で4分炒める。

    ●を加えさらに2分炒める。
    皿に盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830013875
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る