豚もやしと豆苗のネギ醤油かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
レンジで
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
もやし
1/2袋
豆苗(半分にカット)
1袋
●ネギのみじん切り
15cm分
●醤油
大さじ2/3
●ごま油
小さじ1
●砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    もやしと豆苗をひとつかみとり、豚バラ肉の端にのせ、くるくると巻く。

    皿にのせる。

    ラップをしてレンジで4分加熱。

    合わせた●をかける。

きっかけ

レンジで

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする