えのきとトマトのペンネ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ペンネ 250g
- ●トマトカット缶 1缶
- ●えのき(1㎝幅にカット) 1/2袋
- ●合いびき肉 200g
- ●玉ねぎのみじん切り 1/2個
- ●塩コショウ 少々
- ●ウスターソース 大さじ3
- ●トマトケチャップ 大さじ2
- ●顆粒コンソメ 4g
作り方
-
1
●の材料を鍋に入れ、中火にかける。
煮立ったら15分煮る。 -
2
ペンネを熱湯で表示時間通り茹で湯を切る。
1の鍋に加えよく和える。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)