アプリで広告非表示を体験しよう

豚団子、青梗菜、椎茸、ネギ、大根、にんじんの鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

○豚挽肉
200g
○自然塩
少々
○粗挽き黒コショウ
少々
○卵
1個
○片栗粉
大1
○生姜(すりおろす)
小1
600cc
八方汁
60cc
大根
10cm
にんじん
3分の1本
椎茸
4個
青梗菜
1株
ネギ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○を混ぜる
  2. 2
    鍋に水と八方汁を沸騰させ食べやすい大きさに切った大根とにんじんを入れて煮る
  3. 3
    〇をスプーンですくって落とす
  4. 4
    食べやすい大きさに切った椎茸、青梗菜、ネギを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/10/12

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする