いかゲソのわさび醤油和え レシピ・作り方

いかゲソのわさび醤油和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • いかゲソ 2杯分
  • しょうゆ 小1
  • ねりわさび 少々

作り方

  1. 1 いかゲソは1口大に切り熱湯でサッとゆでる
  2. 2 しょうゆ、ねりワサビで和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013353
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る