玉ねぎ、にんじん、大根の豚骨スープ レシピ・作り方

玉ねぎ、にんじん、大根の豚骨スープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 8分の1
  • 大根 3cm
  • にんじん 1cm
  • 600cc
  • 粗挽き黒コショウ 3振り
  • ユウキ豚骨スープの素 大1

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、大根をスライスする
  2. 2 鍋に水と①を入れて煮る
  3. 3 スープの素と粗挽き黒コショウを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013260
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る