アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸、大根、にら、煮干しの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

大根
4cm
煮干し
6個
椎茸
1個
にら
3本
500cc
白みそ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    煮干しのワタを取り、3つに折り、水500CCに1晩浸ける(時間外)
  2. 2
    ①を沸騰させ、せん切りの大根を煮る
  3. 3
    みそを溶かす
  4. 4
    5cmにきったにらとスライスした椎茸を入れて1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/07/11

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする