黒にんにく、かぼちゃ、赤魚粕漬けのプレート レシピ・作り方

黒にんにく、かぼちゃ、赤魚粕漬けのプレート
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • かぼちゃ 4分の1個
  • 黒にんにく 6かけ
  • 自然塩 1つまみ
  • ひたひた
  • 赤魚粕漬け 2枚

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、ひたひたの水と自然塩を入れて竹串が通るまで煮る
  2. 2 赤魚粕漬けをグリルで7分焼く
  3. 3 ②にかぼちゃと黒にんにくを添える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830012885
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る