材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ーーースープーーー
- 顆粒和風だしの素
- 小さじ1
- 鶏がらスープ
- 350cc
- 醤油
- 大さじ2/3
- キャベツ(一口大にカット)
- 2枚
- もやし
- 1/2袋
- じゃこ天(半分にカット)
- 2枚
- ーーートッピングーーー
- 茹で卵
- 1個
- ネギ(スライス)
- 4cm分
- のり
- 4枚
作り方
-
- 1
- スープの材料を鍋に入れ、中火で10分煮る。
-
- 2
- 中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛り、1のスープと具を盛る。
トッピングの材料をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません