ブロッコリーの茎のからし胡麻和え レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のからし胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
節約レシピ

材料(2人分)

  • ブロッコリーの茎 1本分
  • からし 小さじ1/4
  • すりごま 大さじ2
  • 砂糖・醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎を千切りにし、熱湯で1分30秒茹でる。
  2. 2 1の湯を切り、ボウルに入れ、残りの材料を加えよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830012718
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る