アプリで広告非表示を体験しよう

揚げかまぼこ、天かす、椎茸、大根のベジヌードル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

大根
7cm
揚げかまぼこ
半枚
椎茸
半個
追い鰹つゆ
50cc
250cc
しらす入り天かす
大1
ネギ
2cm
七味
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をベジヌードルカッターで麺状に切る
  2. 2
    鍋に追い鰹つゆ、水、スライスした椎茸と揚げかまぼこを入れ沸騰させる
  3. 3
    大根を②に入れしんなりするまで煮る
  4. 4
    器に盛り、天かす、きざんだネギ、七味をのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2018/06/10

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする