卵、海苔、小松菜、ネギの味噌ラーメン レシピ・作り方

卵、海苔、小松菜、ネギの味噌ラーメン
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 袋ラーメン味噌味 1袋
  • ネギ 4cm
  • 500cc
  • 焼き海苔 4分の1枚
  • 1個
  • 粗挽き黒コショウ 少々
  • 小松菜 1枚

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、乾麺、4cmに切った小松菜を入れて煮る
  2. 2 表示時間の1分前に卵を入れる
  3. 3 火を止め、付属のスープを混ぜ、刻んだネギ、焼き海苔、コショウをのせる

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1830012523
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る