フルート(ハードパン) レシピ・作り方

フルート(ハードパン)
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4本人分)

  • 強力粉 300g
  • 1カップ
  • 自然塩 1つまみ
  • 白神こだま酵母G 6g

作り方

  1. 1 すべての材料をHBでこね、取り出して丸め2倍になるまで発酵させる
  2. 2 ガス抜きし4等分し、15分ベンチタイムを置き、細長く形成しクープを入れ、1,5倍になるまで発酵させる
  3. 3 分量外の水少々を振りかけ220℃のオーブンで18分焼く

きっかけ

焼き立てが食べたくて

  • レシピID:1830012180
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/01 16:35
    フルート(ハードパン)
    とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る