豚肉蕎麦 レシピ・作り方
![豚肉蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd4612104b07f2f59cfdbeaaae0e284e699a7383.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ(くし切り) 1/4個
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 100g
- 麺つゆ(ストレート) 350cc
- ●かまぼこ(スライス) 2切れ
- ●蕎麦 1人分
作り方
- 1 ●以外の材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。
-
2
蕎麦を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
1を盛り、蒲鉾をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません