胸肉まるごと大きなチキンカツ レシピ・作り方
![胸肉まるごと大きなチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd915a1e0e89fa29696daca334f6503034f260a8.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉の皮をとり、綿棒などで100回くらいたたく。
- 2 皿に、小麦粉・卵・パン粉をそれぞれ入れておく。胸肉に塩コショーをふり、小麦粉・卵・パン粉の順につけていく。
- 3 フライパンに揚げ油を熱し、中火で5〜6分ほど色がつくまで揚げる。
きっかけ
大きなチキンカツは切らなくていいから、簡単です。
おいしくなるコツ
小麦粉・パン粉は余った粉を振り落としてあまりつけないように。
- レシピID:1830011585
- 公開日:2017/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません