ハムとキャベツの柚子胡椒コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●キャベツ(千切り) 3枚
- ●人参(千切り) 1/4本
- ●玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ●塩 小さじ1/2
- ハム(短冊切り) 2枚
- マヨネーズ 大さじ1と1/2
- 柚子胡椒 小さじ1/5
- コンデンスミルク 小さじ1/2
作り方
-
1
●を合わせ5分置く。
冷水に10分さらし、塩気を抜く。
水気をしっかり絞る。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません