アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉ねぎと花豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
旬の季節に

材料(2人分)

紫玉ねぎ(薄切り)
1/3個
茹で花豆
10個
ブロッコリー
1/6株
●オリーブオイル
小さじ1
●バルサミコ酢・蜂蜜・白ワインビネガー
小さじ1/2
●塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは一口大にカットし熱湯で1分50秒茹でる。
  2. 2
    1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

サラダに

公開日:2017/11/08

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする