わかめ、セロリの葉、きゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![わかめ、セロリの葉、きゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb8ee0065b8c85b908140e23710a05ddae74220f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- セロリの葉 茹でて1握り
- きゅうり 1本
- 乾燥わかめ 大1
- 味ぽん 大3
作り方
- 1 セロリの葉は熱湯で1分ゆで、水気を絞って刻む
- 2 わかめは細かく砕き、お湯で戻す
- 3 きゅうりをスライサーでスライスする
-
4
全ての材料を和える
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません