ちくわ、丸天、豚肉の煮込みうどん レシピ・作り方

ちくわ、丸天、豚肉の煮込みうどん
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ゆでうどん 2玉
  • うどんつゆ 700cc
  • 豚スライス生姜焼き用 2枚
  • ネギ 10cm
  • 天かす 1つかみ
  • 椎茸 1個
  • 丸天 1枚
  • ちくわ 1本

作り方

  1. 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ、ゆでうどん、豚肉、食べやすい大きさに切った丸天、ちくわ椎茸を入れて煮こむ
  2. 2 天かす、ネギをのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011210
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん長ネギ(ねぎ)しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る