人参と玉ねぎとキャベツのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●キャベツ(千切り) 4枚
- ●人参(千切り) 1/3本
- ●玉ねぎ(スライス) 1/2個
- ●塩 小さじ1
- シーチキン(ノンオイル) 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
- コンデンスミルク 小さじ1/3
- 酢 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
●を合わせて10分置く。
冷水に15分さらし、塩気を抜く。
しっかり水気を絞る。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れよく和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)