半熟卵の納豆蕎麦 レシピ・作り方

半熟卵の納豆蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除き、包丁でペースト状にする。

    卵は熱湯で6分茹で、氷水につける。
    殻をむき、半分にカット。
  2. 2 ●を合わせる。
  3. 3 蕎麦を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
    器に盛る。
  4. 4 3に■と1をトッピングし2をかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830011187
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る