煮物(豚肉、椎茸、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ) レシピ・作り方

煮物(豚肉、椎茸、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、肉と玉ねぎを炒める
  3. 3 椎茸、にんじん、じゃがいも、水、ほんだし、酒を加え、ふたをして煮る
  4. 4 具材が煮えたら、しょうゆ、みりんを加え、6分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011118
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る