パルメザンチーズの卵焼き レシピ・作り方

パルメザンチーズの卵焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 4個
  • パルメザンチーズ(粉チーズ) 大山盛り1
  • 自然塩 小4分の1
  • 砂糖 大2.5
  • しょうゆ 小1
  • キャノーラ油 適量

作り方

  1. 1 キャノーラ油以外の材料を混ぜる
  2. 2 卵焼きパンを熱して油をひき、①を4回に分けて流す、ふたをしてやく、巻くを繰り返す
  3. 3 今回使用した卵です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830010944
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2018/02/19 17:13
    パルメザンチーズの卵焼き
    お弁当に作りました(o^^o)
    ありがとうございます!!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る