ゴマ味噌たれの冷やし中華 レシピ・作り方
![ゴマ味噌たれの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75af24644b0447335678b81aa5ca49c52064b9e9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たれの材料をよく混ぜる。
-
2
鶏むね肉は分量外の熱湯250ccと一緒に耐熱ボウルに入れ、ラップをして5分加熱。
粗熱が取れたら細切りにする。 -
3
麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
皿に盛る。 -
4
2と残りのトッピングの材料を麺の上に盛り、1をかける。
からしを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません