納豆とおかひじきの小鉢 レシピ・作り方

納豆とおかひじきの小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

  • おかひじき 1/2袋
  • 納豆 1パック
  • 鰹節 ひとつかみ
  • 〇醤油 小さじ1/2
  • 〇だし汁 小さじ1
  • 〇みりん 小さじ1/2

作り方

  1. 1 〇の材料をよく混ぜる。
  2. 2 おかひじきは熱湯で40秒茹で、湯を切り、器に盛る。

    上に納豆とかつお節をかけ、1をかける。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830010504
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る