釜上げ桜エビとキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方

釜上げ桜エビとキャベツともやしの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、釜上げ桜エビを乾煎りする。

    香りが出たら、もやし、キャベツ、長ネギ、にんじんを加え、中火で5分~6分炒める。
  2. 2 焼きそば麺と●を加え中火で3分炒める。

    皿に盛り、■をトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010201
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る