釜上げ桜エビとキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方
![釜上げ桜エビとキャベツともやしの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66a9ca208473ef9c836052e1c496590a1c73ecd6.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- 釜上げ桜エビ 1/2カップ
- キャベツ(一口大にカット) 3枚
- もやし 1/2袋
- 長ネギ(スライス) 5センチ分
- 人参(千切り) 4センチ分
- ●お好み焼きソース 大さじ1
- ●ウスターソース おさじ1
- ●コショウ 少々
- ■マヨネーズ 大さじ1
- ■かつお節 ひとつまみ
- ■青のり ひとつまみ
作り方
-
1
フライパンを熱し、釜上げ桜エビを乾煎りする。
香りが出たら、もやし、キャベツ、長ネギ、にんじんを加え、中火で5分~6分炒める。 -
2
焼きそば麺と●を加え中火で3分炒める。
皿に盛り、■をトッピング。
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