納豆と温玉のスープ蕎麦 レシピ・作り方
![納豆と温玉のスープ蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40aa167d759f06be9532598df882478568b1998d.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に注ぐ。
-
2
蕎麦を5センチ幅にカットし、表示時間通り茹で湯を切り冷水で洗い、ぬめりをとる。
再び麺を熱湯にくぐらせ温める。
1の器に盛る。 - 3 仕上げに温泉卵と納豆をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件