じゃこ天と長芋の胡麻和え レシピ・作り方

じゃこ天と長芋の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
おつまみに

材料(2人分)

  • じゃこ天(1㎝角の角切り) 1枚
  • 長芋(1㎝角の角切り) 1/2カップ
  • 白ごま 大さじ1
  • かき醤油 小さじ1/3
  • 山葵 小さじ1/6

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

じゃこ天がたべたくて

  • レシピID:1830009208
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る