フローズンポポーとリンゴとミカンのフルーツポンチ レシピ・作り方
![フローズンポポーとリンゴとミカンのフルーツポンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7800710313725438ee65b9835d7b36bc671eef19.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ポポー 1個
- リンゴ(一口大にカット) 1/4個
- ミカン(一口大にカット) 1/2個
- ●ヨーグルト 1カップ
- ●オリゴ糖シロップ 大さじ1
作り方
-
1
ポポーは皮と種をとり、木べらで潰す。
ラップに薄く広げ、冷凍庫で凍らす。 -
2
器に●の材料を入れ、よく混ぜる。
1を手で割りながら上にトッピング。
残りのフルーツをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません