サツマイモのゴマバター和え レシピ・作り方
![サツマイモのゴマバター和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0798b34b2ed60defe5d0e7291401a7d019cc1c6.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さつまいも(1㎝角にカット) 1と1/2カップ
- 黒すりごま 大さじ2
- バター 10g
- 蜂蜜 大さじ1/2
作り方
- 1 サツマイモはカットして耐熱ボウルに入れ、レンジで2分30秒加熱。
-
2
1に残りの材料を加え、よく和える。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件