カイワレと大根おろしの辛み蕎麦 レシピ・作り方

カイワレと大根おろしの辛み蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
カイワレと大根の辛さがたまらない美味しさ

材料(1人分)

  • 蕎麦 1玉
  • ●麺つゆ 150cc
  • ●柚子胡椒 小さじ1/6
  • カイワレ(2センチ幅に切る) 1/4パック
  • 大根おろし 1/2カップ

作り方

  1. 1 ●の材料をよく混ぜる。
  2. 2 蕎麦を表示時間通りゆで、冷水で冷やし、水気を切る。

    1をかけ、カイワレと大根おろしをトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830008964
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば冷たい蕎麦
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る