豚ヒレ肉のハニーマスタードオニオンソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は1cm強の厚さに切り、断面を包丁で軽くたたいて塩こしょうする。
にんにくと玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにオイルとニンニクをいれ香りが出たら
豚ヒレ肉を入れる。
(ニンニクは取り出すか、フライパンの端に寄せておく)
-
- 3
- ②の豚ヒレ肉を裏返す。
焼き目がついたら
玉ねぎを入れる。
-
- 4
- ③の玉ねぎがしんなりしてきたら
白ワインを追加し、全体がぐつぐつとなったら
●を入れて少し煮詰めたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません