パクチーともやしとセロリのタイ風ラーメン レシピ・作り方
![パクチーともやしとセロリのタイ風ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bf6b3353a9a78a88ce3319f4ce66dedadf566f2.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- ●鶏ガラスープの素 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1/2
- ●プリックポン 小さじ1/4
- ●ネギ油 小さじ1/3
- ●ナンプラー 小さじ2
- ●シーユーカオ 小さじ1
- ●湯 300cc
- ーーーートッピングーーーー
- 茹でもやし 1/4袋
- セロリの葉の千切り 1/4本
- パクチー(2センチ幅に切る) 2本
作り方
- 1 ●の材料を器に入れ、よく混ぜる。
-
2
中華麵を表示時間通り茹で、湯を切る。
1の器に加える。
仕上げにトッピングの材料を盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません