アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、きのこ、豚肉、春菊のタジン鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
かんたんです

材料(1人分)

豚肉スライス
4枚
舞茸
2分の1パック
春菊
3本
白菜
4枚
しめじ
半つかみ
〇水
50cc
〇酒
大1
〇塩
少々
〇ほんだし
小半
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    タジン鍋に白菜、しめじ、舞茸、春菊の順に重ねる
  3. 3
    〇を混ぜたものをかける
  4. 4
    肉をのせる
  5. 5
    フタをのせ、火が通るまで蒸し煮にする
  6. 6
    ポン酢で食べる

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする