あけびの皮の甘辛味噌炒め レシピ・作り方

あけびの皮の甘辛味噌炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
鰹節をプラスして!

材料(2人分)

  • サラダ油 小さじ1
  • あけびの皮(短冊切り) 4個分
  • 味噌 小さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 鰹節 ひとつかみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、あけびのc皮を中火で3分炒める。

    味噌と砂糖を加え、さらに2分炒める。

    皿に盛り、かつお節を盛る。

きっかけ

にがいので甘辛く味付けしました。

  • レシピID:1830008439
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る