アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナッツの粉末入り胡瓜とミニトマトのざるうどん汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ピーナッツの粉末でナッツのコクをプラス。

材料(1人分)

うどん
1玉
------トッピング------
きゅうり(千切り)
1/4本
ミニトマト
4個
万能ねぎ(小口切り)
1/3本
-------汁-------
味噌
小さじ1
麺つゆ
大さじ1
160cc
ピーナッツの粉末
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    汁の材料をよく混ぜる。
    器に注ぎ、トッピングの材料を入れる。

    麺を表示時間通りゆで、冷水で冷やし水を切る。

    器に盛る。

おいしくなるコツ

味噌を入れることです!

きっかけ

ピーナッツの粉末をつかってみました。

公開日:2016/09/05

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんアレンジうどん
料理名
ピーナッツの粉末入り胡瓜とミニトマトのざるうどん汁

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする