イチジクのヨーグルト☆バルサミコクリームかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イチジクは皮をむき、くし切りにする。
ヨーグルトと蜂蜜をよく混ぜ、器に入れる。
イチジクをトッピングし、バルサミコクリームをたらす。
きっかけ
バルサミコクリームにはまってまして)^o^(
おいしくなるコツ
ヨーグルトは蜂蜜を加えて甘くすると酸味がマイルドになりおいしいですよ!
- レシピID:1830007817
- 公開日:2016/08/17
関連情報
- カテゴリ
- イチジク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2016/09/06 01:14クリームはなくてバルサミコ酢なのでだらっとかかっちゃいましたが、おいしかったです。