竹輪に魚肉ソーセージIN♪(*^^*) レシピ・作り方

竹輪に魚肉ソーセージIN♪(*^^*)
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
簡単に作れます。

材料(4人分)

  • ちくわ 5本
  • 魚肉ソーセージ 2、5本
  • ★青のり 大1
  • ★天ぷら粉 大2
  • ★水 大2
  • ケチャップ お好み量

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切り、魚肉ソーセージをちくわの長さに合う様に切り、竹輪の穴に詰めこみます。
  2. 2 ★を合わせ、①を潜らせ、、180℃の油で1分揚げます。
  3. 3 ケチャップを付けて、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1830007456
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単夕食お弁当のおかず全般
関連キーワード
ちくわ 竹輪 魚肉ソーセージ お魚ソーセージ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る