作り方
-
- 1
- 菜の花は小さめに切っておく
-
- 2
- よく温めたスキレットにオリーブオイルをいれて
ツナ・大豆・菜の花にセボリーを少量振って炒める
-
- 3
- 卵を溶いて軽く塩コショウをして2に流し込む
-
- 4
- 3にチーズをのせて 蓋をして1分ほど弱火で焼いて 卵が半熟の状態で火から外す
-
- 5
- パプリカを少量振って完成
-
- 6
-
- GABANのスパイスを使っています
おいしくなるコツ
セボリーは香りが強いので少量でOK! パプリカは味や香り(ほんのり甘酸っぱい)よりも赤い色を楽しむものなのでお好きなだけ!
きっかけ
朝食に大豆を摂りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません