豚肉とセロリの葉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
torakikirara
ワインにあいます

材料(2~3人分)

豚こま切れ肉
200g
セロリの葉
1本分
にんにく
1片
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    セロリの葉は粗みじんに刻む。
    ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオイルをひきニンニクの香りがでるまで火を通す。
  3. 3
    ②に豚肉を入れ、塩コショウする。
    豚肉に火が通ったら
    刻んだセロリの葉を入れて 炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました。

公開日:2015/07/17

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする