トーストで★がっつりオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを好みの焼き色に焼きつつ オリーブオイルでめだまやきを作ります。できれば両面焼きでしっかりと。
- 2 同じフライパンで厚めに切った魚肉ハムもこんがり焼きます。
- 3 トーストができたらバターを塗ってチーズをのせます。
- 4 1枚はスライスしたアボカドと 焼いたハム(ケチャップを下に塗ってます)を。アボカドの上にマヨネーズをのせて完成。
- 5 もう1枚はスライスしたきゅうりと 胡椒をふっためだまやきをのせてこちらもマヨネーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません