魚肉ソーセージの青海苔和え(^^) レシピ・作り方

魚肉ソーセージの青海苔和え(^^)
ひなv0v
ひなv0v
簡単な一品です♪

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 3本
  • 青海苔 3掴み
  • 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、魚肉ソーセージを中火で炒め、塩をふります。
  3. 3 ②に青海苔を塗し、出来上がり。

きっかけ

子供達が魚肉ソーセージが好きなので、香りの良い青海苔とコラボしたくて(^^)

  • レシピID:1830004309
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
お弁当 魚肉ソーセージ 青海苔 あおさ
料理名
魚肉ソーセージの青海苔和え
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る