はちみつたっぷり食パン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉 225㌘
- はちみつ 30㌘
- 塩 3㌘
- バター 10㌘
- 牛乳 100㍉㍑
- 水 100㍉㍑
- ドライイースト 1.4㌘
作り方
-
1
ドライイースト以外をパンケースに入れる。
ドライイーストはイーストポケットに入れる。 - 2 パナソニックホームベーカリーでパンドミコース。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
YASUYO☆ANPAN2013/12/20 21:24水分量が多かったためか、ギュっと詰まった感じになってしまいました…。味は良かったのですが(>.<)水分量を調整してリベンジしたいです☆
-
みえ仔2013/06/26 14:41ちょっとふくらみが足りない気もしましたが、そのままでも甘くて美味しかったです♪
-
Tiara.m2013/05/15 01:54粉250g・イースト2.8gで作りました(すみません)
甘くて美味しかったです♪ご馳走様でした(*^_^*) -
のんびりくまこ2013/05/08 19:55膨らみがあまりでなく、ちょっと形の悪い仕上がりに…でも、甘くてとっても美味しかったです!また作ります!