ホエーでふんわり。全粒粉50%食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 全粒粉 125㌘
- 強力粉 100㌘
- はちみつ 15㌘
- 塩 3㌘
- マーガリン 10㌘
- スキムミルク 大さじ1
- ホエー 100㍉㍑
- 水 100㍉㍑
- ドライイースト 2.8㌘
作り方
- 1 ドライイースト以外をパンケースに入れる。ドライイーストはイーストポケットに入れる。
-
2
全粒粉コースを選択し、スイッチオン!
5h後焼き上がり。
ケースを取り出してそのまま数分冷まし、
その後パンを取り出してケーキクーラーなどで冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パナソニックホームベーカリー使用