かぶのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでます
-
2
パスタが茹で上がる前にかぶを切り、油を引いたフライパンで炒めます。
少ししんなりした程度でパスタを入れます。ハス他は固めで~ -
3
パスタとかぶを混ぜ顆粒コンソメで味付けします。
最後にしし唐を入れます
きっかけ
すぐに火が通るかぶパスタにあいます
おいしくなるコツ
かぶはしんなりする程度の火の通りがいいと思います。あまり火が通るとパスタのアルデンテが固く感じでしまいます
- レシピID:1830003718
- 公開日:2012/11/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません